白蟻育嬰房
白蟻幼蟲成長出期.必定在蟻巢周邊仔細查看.一定可以找到「蟻后」.因為幼蟲也須要工蟻照顧.才得以成長成為蟻巢中的成員為.蟻巢王國奉獻而努力。防治白蟻防治.一首先知道其來源:有二種.1屋內的水平面不要有縫.飛來的.2左在鄰居摟上摟下管道間。              防治白蟻如果能夠在裝橫前.噴灑預防性的白蟻藥劑.這樣會事半功倍.因為屋內白蟻只要讓損失財物為樂園。 點擊圖片放大
商品名稱:

白蟻育嬰房

白蟻幼蟲成長出期.必定在蟻巢周邊仔細查看.一定可以找到「蟻后」.因為幼蟲也須要工蟻照顧.才得以成長成為蟻巢中的成員為.蟻巢王國奉獻而努力。防治白蟻防治.一首先知道其來源:有二種.1屋內的水平面不要有縫.飛來的.2左在鄰居摟上摟下管道間。              防治白蟻如果能夠在裝橫前.噴灑預防性的白蟻藥劑.這樣會事半功倍.因為屋內白蟻只要讓損失財物為樂園。

規格介紹:

防治白蟻

防治白蟻最有效的方法有幾項
一:建築前的防治白蟻,就在建築物地基下方的土壤灌注白蟻藥劑。
二:在裝橫時,要把對的防治白蟻藥劑均衡噴在要防治白蟻的需裝潢位置上.還有材料的選擇施工和防治白蟻也是有很大的差異

土壤灌注:基本上白蟻大多數是透過土壤行徑然後進入屋內進而侵蝕木製裝潢,
所以土壤四周注入白蟻防治藥?或部份可放置白蟻防治偵測白蟻餌站,將白蟻消滅於室外加以處理消滅並防制。

木材施藥:屋內木材裝潢的部份,須要防治白蟻像是輕隔間、實木地板、耐磨地板、室內天花板及木頭邊條以及踢腳板,定置在牆面的木材或是連接地板的角材都要使用專業防治白蟻藥劑處理。

防治及解決:已經被白蟻侵蝕及白蟻造出蟻道的地點,技術人員會利用經驗及專業判斷在木材上鑽洞注入白蟻防治專用藥劑,並在水泥裂縫竄出的白蟻也必須在地面下的土壤進行白蟻防治藥劑灌注。白蟻藥劑的選擇,普遍廣泛使用的藥劑多半是使用芬普或是益達胺成份的藥劑還有其他…,主要是接觸毒較多。

詳細介紹:



地理位置