防治白蟻防治就是一般人所稱大水蟻'注意觀測'有大小之分'通常會在四月雨季來臨時.端午節.中秋節.前後即將下雨前的黃睧.因為此時空氣中的濕度.及含水較高不致於水份流失.導致死亡.會聚集燈光婚下結。準備繁殖下一代.白蟻的一生只有一次交配.就可以繁殖許多無數下一代。所以防治白蟻防治它是一种非常專業的職業。

   防治白蟻防治.一首先知道其來源:有二種.1屋內的水平面不要有縫.飛來的.2左在鄰居摟上摟下管道間。              防治白蟻如果能夠在裝橫前.噴灑預防性的白蟻藥劑.這樣會事半功倍.因為屋內白蟻只要讓損失財物為樂園。  

白蟻真正可怕的地方不只是啃食家中建築破壞家具而已,而是在於在白蟻防治群足夠大群時甚至可以破壞建築結構連水泥牆都不放過!進而導致風吹草我家倒的恐怖情景。

事實上每每的處理方式要看難易度及白蟻已經導致嚴重性還採取措施,不論是上述以上任何哪種情形,老字號的除蟲除白蟻權威一大除蟲企業行都會以專業的角度以及累積長久實做的白蟻防治施工經驗來為您做最正確最精準的判斷。

居家白蟻防治 ''
白蟻入侵住家的方式隱密,對木材傢俱的破壞難使住戶查覺,往往被發現時,物品表面雖仍完好但裡面卻已被破壞到滿目瘡痍,侵蝕已相當嚴重,帶給住戶莫大的生活困擾與財產損失

有些住戶為了省錢或怕麻煩
自行 DIY~自以為有效,因為一般住戶自行使用殺蟲劑對白蟻生長地方進行噴灑驅趕,但只能對木頭、水泥建材表面,不但沒有多大的作用,反而易造成白蟻因受到騷擾驚嚇而亂竄,以不規則方式逃散開來,造成更大住宅區域面積受害。所以當您的生活環境發生有白蟻的破壞時,我們還是要建議您~可以參考專業的除蟲公司為您做有效的居家消滅白蟻防治施工方法,也唯有這樣才能徹底解決白蟻對住家的裝潢破壞困擾。本公司驅除居家白蟻防治工程包括了專用的機具,專業評估,專業人員、施工技術、有效環境藥劑選擇是很重要的一環。

服務據點

高雄:07-3360599  台北:02-27944151  雲林:0988-527686  

台中:0968-075381  台南:0931-911368     屏東:0913-772098